- Проверка оборудования путем внешнего осмотра на соответствие требованиям техники безопасности;
- Проверка исправности пускорегулирующих приборов, приборов автоматики и контроля;
- Проверка уровня смазки в редукторах;
- Затяжка ослабленных болтов, гаек, винтов;
- Проверка надежности крепления съемных узлов и механизмов;
- Проверка герметичности соединений с устранением обнаруженных неплотностей;
- Проверка работы по шуму;
- Проверка состояния ремней, цепей, регулировка их натяжения;
- Проверка сальников уплотнений с устранением обнаруженных неисправностей;
- Регулировка режимов работы оборудования;
- Замена неисправных сигнальных ламп, переключателей, приборов автоматики;
- Устранение неисправностей в ограждении оборудования (защитные кожухи);
- Проверка состояния валов, шестерней, втулок, подшипников, поворотных механизмов;
- Смазка подшипников, трущихся соединений, поворотных механизмов;
- Проверка, зачистка и подтяжка электрических контактов реле, магнитных пускателей и т.п.;
- Выявление оборудования, требующего капитального ремонта, демонтаж этого оборудования и ремонт в сервисном центре;
- Мелкий ремонт отдельных деталей;
- Своевременное устранение возникших перебоев в работе технологического пищевого оборудования;
- Регенерация фильтров.
Кондитерское и хлебопекарное оборудование включает в себя множество видов оснащения:
-
Миксеры;
-
Тестомесильные машины;
-
На поточном производстве применяются транспортировочные ленты;
-
Иное оснащение, облегчающее труд пекарей и кондитеров.
При эксплуатации могут возникать неисправности. Если потребовалось обслуживание, то стоит обратиться к нам. Сотрудники найдут причину поломки и проведут восстановление. Дополнительно фирма осуществляет модернизациюустаревшего оснащения.